Открылась группа NO WORDS, где можно читать рассказы эмигрантов и путешественников о США

Многие из вас спрашивали: "Женя, скажи, а как живут русские эмигранты в США" и "Почему бы тебе не создать свой паблик относительно своей деятельности? Ведь у тебя множество единомышленников, которым действительно нравится твое творчество, как в плане видео, так и в подачи письменной информации?" 

Поэтому думаю, то самое время настало. Основная тема данной страницы - это путешествие по США. 90% контента будет связанно исключительно с какими-либо поездками (видео, фотографии) и историями из личного опыта. 

Оригинальность заключается в том, что здесь не будут опубликованы красивые картинки из интернета. Не будут скопированы посты из пабликов в контакте о путешествиях. Забудьте о публикации текста и рассказов, которые переходят со стены одной группы в вк, в другую. В паблике NO WORDS будут публиковаться истории эмигрантов в США. Здесь только то, что сделано своими руками, запечатлено своими глазами и написано из жизненного опыта каждого из вас. Кстати, вот мы и подошли к основному моменту вступительного поста. 

Чтоб вы понимали, главное отличие паблика от моей стены в вк - это Вы. Я хочу попробовать создать один, общий контент. С людьми не сидящими на месте и прожигающие свою жизнь среди серых коробок с одним и тем же маршрутом день изо дня, людьми, считающие что лучше потратить деньги на поездку в другой город либо страну, чем на новый шкаф в свои съемные четыре стены. Людьми, которым есть что рассказать и чем поделиться. 

Нет никаких ограничений в том, что бы вы хотели опубликовать. Это может быть как история вашего восхождения в горы, так и то, как пребывая в Штатах по WAT вам приходилось убегать от копов под эффектом травки. Краев нет. Делитесь фактами, опытом, своими замечаниями и взглядами по поводу разных вещей в странах, где вам приходилось побывать. Присылайте фотографии, видео. Для этого, просто предложите свою новость на стене паблика, либо отправьте в личные сообщения страницы. Об авторстве, я буду указывать по вашему желанию. Захотите остаться анонимом, без проблем.


Насчет правил, они простые:
  1. У вас полная свобода слова и действий. Мат, эмоции, споры и т.д. - это норма. Единственное что запрещается - спам (как в комментариях, так и в предложенных новостях).
  2. Контент должен быть исключительно ваш. Это в большей степени касается фотографий и видео.
  3. История, факт, либо какое-то ваше замечание, должны нести адекватную смысловую нагрузку, у текста должно быть как вступление, так и окончание. Ну и не менее важно, что бы ваша информация не была уныла.

В общем-то это все. То, сколько всего вы мне выписываете и рассказываете о жизни в Америке в личных сообщениях, а также, что-то у некоторых я замечаю на их стене, должно стать нашим общим контентом. Так что, давайте создавать одну тему, без лишних слов. И да, отдельная благодарность за подписку. Подписывайтесь на паблик NO WORDS в соцсети ВКонтакте. Пробуем!

0 коммент. :

Отправить комментарий