Кто-то просил рассказать побольше о ситуациях связанных с стукачеством в США

Кто-то просил рассказать побольше о ситуациях связанных с стукачеством в США

Вот для примера вчера. Суббота. Три часа дня. Мы с друзьями жарим барбекю на газоне, у балкона нашей квартиры. Перед нами стоит наша машина с которой в меру играет музыка. Мы общаемся, смеемся, вообщем отдыхаем. Где-то через час как мы собрались, у одной из соседних машин, ни с того ни с сего включается сигнализация. Как только она отыграла свое, сирена стартует по новой. Мы сначала не особо обратили на это внимания, но через пол часа эта тема повторилась еще раз, уже тройным привлечением внимания столь оригинальным способом. И тут мы выкупили, что это просто какому-то ебаньку с верхнего этажа, видите ли не нравятся наши посиделки, а включение ебанной сигнализации на его мерсе - это якобы знак нам, дабы мы прекратили свой движ. Но мы, смеясь с его знаков внимания, просто послали чувака на х@й. Он бы еще со своего окна невзначай записки нам сбрасывал, с пометкой: "Мне не нравится ваше пати". Пауза: почитайте статью о том, как живут в Америке амиши.

Спустя еще минут 20, подъезжает коп. Музыка в машине у нас все также играет, мы все также сидим на балконе, а разговариваем и смеемся уже на пол тона выше. Коп же, просто посмотрев на нас заходит в здание. Через минут 10, коп выходит из апартаментов, не смотрев на нас, садится в тачку и уезжает. Очевидно что крысиный х@есос с верхнего этажа, на таком же уровне обломался в исходе, как и приах@ел пытаясь натравить на нас копов. Как говорится ибо нех@й. О чем он вообще думал, х@й знает, ведь все козыри были у нас в руках.

В этом плане Штаты конечно зарабатывают себе минус, так как достаточно много людей здесь ведут такого рода, крысиный образ жизни.

0 коммент. :

Отправить комментарий