Как живут американцы, или в США все жирные - Факт #53 о США

Как живут американцы, или в США все жирные - Факт #53 о США

Х@йня! Именно с этого слова, хочется начать данный пост о толстых американцах. То, что в Штатах - все толстые, это не более чем раздутый стереотип.

Меня очень часто спрашивают: "Почему американцы толстые, в чем их проблема ожирения?" Да, США лидирует по количеству полных людей, но вряд ли вы знали, что Россия в этом списке на втором месте. Более половины россиян имеют избыточный вес, половина этой половины, страдает от ожирения. Также, мало кто учитывает, что в США существенный прирост статистике дают многочисленные иммигранты, многих из которых х@й назовешь настоящими американцами. Ведь только 40 миллионов граждан США - это мексиканцы. А вот в России страдает от ожирения именно коренное население - россияне, а не гастарбайтеры. Жизнь американцев отличается от тех, кто эмигрирует в Америку; американцы, как правило, стройны, следят за своим здоровьем, питанием (предпочитают органическую еду, то есть, натуральную) и занимаются спортом. А вот приезжающие подзаработать, кстати, и народ из СНГ, чаще всего и употребляет фаст-фуд. 

Если судить еще глубже, то вряд ли большинство стран мира отличаются от Америки в лучшую сторону в этом вопросе.

Давайте вспомним, как в самый разгар летнего сезона, вы приезжаете на берега Черного моря. Неужели, основной процент встречающихся на вашем пути людей, будут пышногрудые мулатки и бодибилдеры? Х@й там был. Целлюлитные задницы и пивные животы (Между прочим, это касается как мужчин, так и женщин) - это основной контингент людей, среди которых, вы, должны разглядеть ту самую красотку с нежным телом на пляже в Майами Бич

Статистика, как правило строиться по ситуации увиденного. У американцев этот факт больше бросается в глаза из-за того, что большинство стройных граждан ездит в машинах, где вряд ли разглядишь их фигуру. Люди небогатые, предпочитающие биг-мак на завтрак, обед и ужин, ходят по городу и повышают коэффициент заметных, полных людей. Красивые девушки в США гораздо быстрее устраивают свою жизнь, чем некрасивые. Впрочем, этот принцип работает и на территории других стран. Устроив свою жизнь, они начинают работать на телевидении, в рекламе, кино, шоу-бизнесе и т.д. Работать в этих сферах приходится много, а потому и по улицам гулять времени остается мало. Привлекательные мужчины же, в Америке тоже по улицам не шатаются, помимо перечисленных профессий для женщин, их ждет: служба в армии либо полиции, игра в ведущих клубах хоккейной, баскетбольной, бейсбольной и футбольной лиг.

И если на чистоту. Сможешь ли ты, чувак, пересчитать всех тех американок, на которых дрочил в подростковом возрасте, а возможно и вчера вечером. Скажете ли вы, девушки, что не испытываете струйный оргазм от одного только вида ваших любимых актеров американского происхождения и американизированных стран.

Что касается фразы: "В Америке вся еда является искусственной", то есть ГМО в продуктах питания - ложь. США - страна процветающего ресторанного бизнеса, и практически в каждом американском городе вы найдете весь географический спектр ресторанов - от кухни стран СНГ до восточных стран.

Напоследок совет. Прекратите верить словам людей, ненавидящих запад. Людей, которые никогда не были и скорей всего, никогда не побывают в США. Людей, в чьих квартирах до сих пор дремлют совком и под тусклый, желтый свет на кухне, бухая пивко с семками на газетке, рассказывают какой великий человек был Ленин.

Peace.

0 коммент. :

Отправить комментарий